Fribourg testet Pivron

Der französische Stürmer Pierrick Pivron absolviert ein Try Out bei Fribourg-Gottéron.

Die HC Fribourg-Gottéron AG hat entschieden, den Französischen Stürmer mit Schweizer Lizenz Pierrick Pivron (24.06.1990) vom 27.07. bis spätestens 16.08.2015 ins Try Out einzuladen. Er verfügt in diesem Rahmen über keine Lizenz und hat die Gelegenheit bis Ende dieser Periode den Club im Training zu überzeugen.

Perrick Pivron (187 cm, 93 kg) ist ein exzellenter Schlittschuhläufer, verfügt über einen guten Schuss und nimmt ohne Angst schmerzhafte Zweikämpfe in Kauf. Er hat die beiden vergangenen Spielzeiten für den HC La Chaux-de-Fonds in der NLB bestritten und hat dabei in 61 Spielen 18 Punkte (4 Tore und 14 Assists) erzielt.