Fribourg: neue Tickets ab Freitag

Die Stehplatz-Tickets werden für das Spiel vom 13. April 2013 am Freitag, 12. April 2013 ab 16.00 Uhr nur bei der Kasse der HC Fribourg-Gottéron AG frei gegeben. Aus Sicherheitsgründen gibt es keinen Verkauf bei Ticketcorner. Es werden maximal zwei Tickets pro Person zur Verfügung stehen, um so viele Kunden wie möglich zu bedienen. Alle Rollstuhl-Plätze wurden bereits verteilt.

Die Stehplatz-Preise sind wie folgt: - Erwachsene CHF 42.- - Student/in/Lehrlinge/IV CHF 32.- - Kinder (6 bis 15) CHF 22.-

Information: Ein Ticketkontingent (250 Plätze) bleibt für die Gästefans reserviert und wird direkt vom Gastclub verkauft. Kein Verkauf für die Gästefans am Fribourg-Gottéron AG Schalter.