Auswärtsfahrten

Fanfahrten:

Der Fanclub Sense organisiert die Auswärtsfahrten für Gottéron. Mitglieder unseres Fanclubs fahren Fr. 10.- / Fahrt günstiger. Bitte immer Fanclub-Karte mitnehmen und im Bus auf Verlangen vorzeigen!

Für diese Dienstleistung werden immer wieder Car-Betreuer und Chauffeure gesucht. Helfer fahren gratis und erhalten ein Match-Ticket. Ein Mineral sowie ein Sandwich während der Fahrt sind ebenfalls umsonst. Interesse? Hier findest Du weitere Infos:

Car-Betreuer / Chauffeur