Drachenradio

Seit der vergangenen Saison überträgt und kommentiert Radio Kaiseregg mit dem Format Drachenradio.challe Auswärtsspiele vom HC Fribourg-Gottéron live. Radio Kaiseregg - und somit auch das Drachenradio - wird von rund 20 ehrenamtlich engagierten Mitgliedern zwischen 13 und 60 Jahren betrieben. Die neue Saison steht bevor und voraussichtlich begleitet das Drachenradio nicht nur die Auswärtsspiele, sondern neu auch die Heimspiele von Gottéron!

Klickt Euch ein unter: www.drachenradio.ch