Fribourg verabschiedet Spieler

Diesen Samstag, 20. April hat die HC Freiburg-Gottéron AG ihre Spieler gleich mit zwei offiziellen Anlässsen in die Ferien verabschiedet.

Zum einen während einer Feier in der Eishalle, wie auch abends am Gala-Diner anlässlich des 75-jährigen Bestehens des Clubs im Forum Freiburg.
Die Anhänger des Clubs hatten auch die Gelegenheit, diejenigen Spieler zum letzten Mal zu begrüssen, die in der nächsten Saison nicht mehr für Freiburg spielen werden: Simon Rytz, Lukas Gerber, Shawn Heins, Olivier Schäublin, Cedric Botter, Jan Cadieux und Mike Knoepfli.

Während des Gala-Abends wurden zum ersten Mal interne Trophäen an folgende Spieler verteilt: - Trophäe Bykov-Khomutov für den MVP der Saison an Benjamin Conz - Trophäe Jean Lussier für den besten Stürmer an Andrei Bykov - Trophäe Paul-André Cadieux für den besten Verteidiger an Joel Kwiatkowski - Trophäe Gaston Pelletier für den Spieler, welcher es nach der Meinung der Coaches am meisten verdient hat an Beni Plüss - Trophäe Laurent Haymoz für eine symbolische Figur des Clubs an Shawn Heins.

Ab Montag weilen die Spieler für 3 Wochen in den Ferien, ausser sie werden für die Nationalmannschaft aufgeboten.